Лампы

Все записи     А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Лампами называют электрический источник света, используемый самостоятельно или в составе осветительного прибора. Различают лампы: керосиновые, масляные, карбидные, лавовые, плазменные, накаливания, галогенные, светодиодные, газоразрядные, люминесцентные, ртутные, кварцевые и т.д.

Сертификат на лампы – это документ, подтверждающий соответствие продукции требованиям, прописанным в Техрегламентах ТС. Полный перечень стандартов относительно данной продукции содержится в межгосударственном Техническом регламенте 010/2011. Этот нормативно-технический документ содержит и требования безопасности этого оборудования, и правила оценки соответствия, и условия хранения/транспортировки, и порядок маркировки и упаковки осветительных приборов.  

Обязательный сертификат на лампы в системе ТРТС потребуют все виды бытовых осветительных приборов. В свою очередь, декларация соответствия ТРТС оформляется на большинство промышленных ламп.

Подробнее о сертификате на лампы и процедуре его оформления

На лампы, не попадающие в перечень продукции, требующей подтверждения соответствия, которое осуществляется в форме принятия сертификата и декларации о соответствии, можно оформить отказное письмо.

Также можно оформить добровольный сертификат на лампы. Наличие сертификата, будь-то обязательного или добровольного, поднимет Вашу компанию над конкурентами. Ведь сертификат на лампы является официально заверенным подтверждением, того, что производитель несет ответственность за свою продукцию перед потребителями.

Получить сертификат на лампы можно с помощью сертификационного центра «Ростест» (Rostest). Компания имеет большой опыт работы в сертификации, специалисты центра с радостью проконсультируем Вас по всем вопросам, связанным с оформлением сертификата соответствия. За минимальное время мы соберем пакет необходимых документов и окажем содействие на всех этапах оформления.

Вопрос-ответ
Заказать сертификат