Пожарный сертификат на линолеум

Все записи     А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Рулонный полимерный материал, использующийся для покрытия пола, называется линолеумом. По материалу линолеум делится на: натуральный, ПВХ, резиновый, нитроцеллюлозный; алкидный.

Линолеум, как и другие строительные материалы, не требует обязательного оформления сертификата соответствия. Но вот получать пожарный сертификат на линолеум придется в обязательном порядке.

Пожарный сертификат на линолеум – это официальный документ, который направлен на подтверждение соответствия линолеума, установленным требованиям пожарной безопасности. Пожарный сертификат на линолеум выдается аккредитованными органами по сертификации сроком не более, чем на 5 лет.

Как оформить пожарный сертификат на линолеум?

Кроме обязательного сертификата можно оформить добровольный сертификат. По всем вопросам оформления пожарного сертификата на линолеум вы можете обратиться в сертификационный центр «Ростест» (Rostest). Компания «Ростест» (Rostest) предоставляют услуги по получению всех видов сертификатов. Квалифицированные специалисты помогут собрать пакет необходимых документов и получить пожарный сертификат на линолеум.

Вопрос-ответ
Заказать сертификат