Пожарный сертификат на обои

Все записи     А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Обоями называется вид строительного материала, предназначенный для отделки стен и потолков в помещениях. Обои в зависимости от состава подразделяются на: бумажные, тканевые, флизелиновые, виниловые, текстильные, жидкие, фотообои, стеклообои и т.д.

Пожарный сертификат на обои – это официально подписанный документ, который подтверждает соответствие обоев требованиям пожарной безопасности. Поскольку обои относятся к строительным и отделочным материалам, некоторые их виды требуют обязательного оформления пожарного сертификата на обои. Сертификат пожарной безопасности необходимо получить на обои из текстильных материалов и стекловолокна (включая ткани декоративные из стекловолокна) и материалы пленочные на основе полимеризационных смол.

Подробнее о пожарном сертификате на обои

Пожарный сертификат на обои выдается на основании протокола испытаний. Сертификационные испытания проводятся специальными аккредитованными сертификационными лабораториями. Без пожарного сертификата на обои не может быть проведена процедура сертификации и выдан сертификат или декларация о соответствии.

Для того, чтобы оформить пожарный сертификат на обои  — необходимо обратиться с полным пакетом документов в наш сертификационный центр. Узнать о необходимых документах для получения пожарного сертификата на обои можно у специалистов сертификационного центра «Ростест» (Rostest). Сотрудники центра с радостью помогут собрать пакет нужных документов и оформить пожарный сертификат на обои.

Вопрос-ответ
Заказать сертификат