Трубопроводная арматура

Все записи     А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Устройство, предназначенное для управления потоками рабочих сред, путем изменения площади проходного сечения, называется трубопроводной арматурой. Трубопроводная арматура устанавливается на трубопроводы, агрегаты, сосуды. По своему функциональному назначению трубопроводные арматуры подразделяются на запорные, регулирующие, защитные, предохранительные, и пр.

Арматура трубопроводная сертификат – официальный документ, который подтверждает соответствие продукции требованиям ТР ТС «О безопасности машин и оборудования». 

В системе ГОСТ Р данная продукция обязательной сертификации/декларированию не подлежит — арматура попадает только под действие ТР ТС » О безопасности машин и оборудования», ТР ТС «О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе» и ТР ТС «O безопасности аппаратов, работающих под избыточным давлением».

Чтобы получить на арматуру трубопроводную сертификат необходимо обратиться в официальный сертификационный центр «Ростест» (Rostest). Специалисты «Ростест» (Rostest) проделают за Вас всю подготовительную работу, связанную с документами и получат на арматуру трубопроводную сертификат за минимальный промежуток времени.

Вопрос-ответ
Заказать сертификат