Трубы стальные

Все записи     А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Трубы — полые цилиндрические или профильные изделия, которые имеют большую по сравнению с сечением длину. Сфера применения является транспортировка различных сред, изоляция или группировка иных проводов, а также как конструкционный профиль для строительства и вал для передачи вращения — в механике.

Трубы стальные делятся по виду на: электросварные — стальные не оцинкованные и оцинкованные сварные трубы, применяемые для водопроводов, газопроводов, систем отопления и деталей конструкций, бесшовные — стальные трубы не имеют сварного шва или другого соединения. Изготавливаются способом прокатки, ковки, прессования или волочения, квадратные, овальные и плоскоовальные, прямоугольные

Трубы стальные делятся по классу на:

  • водогазопроводные (ВГП)
  • электросварные
  • большого диаметра
  • бесшовные

Сертификат на трубы стальные — это документ, подтверждающий соответствие требованиям Госстандарта и технических условий.

Подробнее о сертификате на трубы стальные

Стальные трубы не подлежат обязательной сертификации и декларированию. Но на трубы для удаления дымовых газов требуется оформить пожарный сертификат на трубы стальные.

Так же можно оформить добровольный сертификат на трубы стальные.

Сделать сертификат на трубы стальные можно самостоятельно или обратится за помощью в сертификационный центр. Центр «Ростест» (Rostest) предлагает услуги по оформлению сертификатов соответствия на любые виды продукции. Обратившись к нам, Вы сэкономите не только свое время, но и нервы. Мы сделаем работу по оформлению сертификата на трубы стальные на выгодных для Вас условиях.

Вопрос-ответ
Заказать сертификат