Гипсокартон

Все записи     А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я

Гипсокартоном называется отделочный строительный материал, представляющий собой трехслойный лист. Два листа — строительная бумага, а сердечник — слой из затвердевшего гипсового теста с наполнителями. Гипсокартон используется преимущественно для отделки внутри помещений: ненесущих стен, подвесных потолков и т.д.

Различают несколько видов:

  • обычный гипсокартон (ГКЛ)
  • влагостойкий гипсокартон (ГКЛВ)
  • пожаростойкие гипсокартоны (ГКЛО, ГКЛВО)

Сертификат пожарный на гипсокартон — это официальный документ, подтверждающий соответствие продукции требованиям пожарной безопасности.

Нюансы процедуры оформления сертификата пожарного на гипсокартон

На территории РФ гипсокартон, как и многие строительные и отделочные материалы, подлежит обязательной сертификации пожарной безопасности. Сертификат пожарный на гипсокартон выдается МЧС и его территориальными учреждениями. Срок действия пожарного сертификата 3 года. Сертификат пожарный на гипсокартон выдается на основании проведенных сертификационных испытаний.

Быстро получить сертификат пожарный на гипсокартон можно, если обратиться в сертификационный центр «Ростест» (Rostest). Здесь квалифицированные сотрудники соберут за минимальное время все необходимые документы и отдадут в работу. Вы получите сертификат пожарный на гипсокартон быстро и на выгодных условиях!

Вопрос-ответ
Заказать сертификат